Kids

BOBO KINDERCLUB

Eine kunterbunte Schnee-Erlebniswelt mit vielen Überraschungen rund um den Pinguin BOBO, der immer zu Späßen im Schnee aufgelegt ist! Im BOBO KINDERCLUB entdeckt ihr mit intelligenten Methoden spielerisch die Freude am Skifahren.

KLEINKINDER

In der Schlossalm Schischule sind die Kleinsten die Größten! Spielend lernen 3- bis 4jährige Kinder hier in speziellen Kleinkinderkursen die ersten Schritte im Schnee. Sie werden vormittags zwei Stunden liebevoll betreut und unterrichtet.

Constanze Resinger,

Geschäftsführerin der Schlossalm Schischule

Constanzes Tipp bei der Schikursbuchung:

Für kleine Kinder empfehlen wir, erst einen Probetag zu buchen. Nach erfolgreichem ersten Skitag kann der Kurs bis zum Ende der Woche verlängert werden.

Kinder

Ab 4,5 Jahren nehmen wir die Kinder schon ganztags mit auf die Piste. Vormittags wird fleißig geübt, nach einem gemeinsamen Mittagessen wird das Geübte am Nachmittag vertieft und spielerisch umgesetzt.

Einteilungsvideo

Kleinkinderkurse
für 3 bis 4-jährige Kinder
(max. 4 - 6 Kinder pro Gruppe)
1 Tag  €   55
2 Tage  €   110
3 Tage  €  160
4 Tage  €  180
5-6 Tage  €  195
10 bis 12 Uhr, Treffpunkt 9.45 Uhr
Halbtages-Kurs
Jetzt Buchen
Kinder Skikurs
(max. 8 - 10 Kinder pro Gruppe)
1 Tag  €   75
2 Tage  €   145
3 Tage  €  200
4 Tage  €  215
5-6 Tage  €  230
Kurszeiten: SO - FR 10:00 - 12:00, 13:00 - 15.00
Mittagsbetreuung möglich (Essen + Getränk)
Jetzt Buchen

Zita Resinger,

seit 25 Jahren Kinderchefin der Schlossalm Schischule

Was sagt Zita dazu?

Die anfängliche Anstrengung hat sich gelohnt, wenn wir am Ende der Woche glückliche Kinder die Pisten obi flitzen sehn.