Spiel, Spaß und eine jede Menge Abenteuer

pogoski 2Unsere besondere Aufmerksamkeit und Liebe gehört den Kleinsten! Mit nur max. 8-10 Kindern pro Gruppe wird in unserem eigenen Kinderland, direkt neben der Talstation Schlossalmbahn, auf pädagogisch spielerische Weise bereits den Jüngsten die Freude am Wintersport vermittelt.

Der BOBO Kinder-Club ist eine Skischule für Kinder und Jugendliche von 3 - 13 Jahren. Der Pinguin BOBO begleitet gemeinsam mit unseren SkilehrerInnen die Kleinen spielerisch bei ihren ersten Versuchen in unserem Kinderland, direkt neben der Schlossalmbahn.
Ausgestattet mit Sicherheitsweste, Skihelm (gegen Kaution) und modernsten Hilfsmitteln sowie neuester Ski-Methodik, lernen die Kinder spielerisch das Skifahren.

kids new2 slow4sek

Höhepunkt für alle ist das wöchentliche Abschluss-Skirennen.
Jeden Donnerstag findet ein Skirennen für unsere kleinen Skiasse statt. Im Vordergrund steht das „Dabeisein“ und der sportliche Gedanke.

kids new slow4sek

KINDER
(max. 8 - 10 Kinder pro Gruppe)
1 Tag